Салат из кус-куса с овощами и курицей

24 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры болгарский перец салаты куриное филе кус-кус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе - 1 грудка

кус-кус быстрого приготовления - 0,5 стакана

помидоры - 2 шт.

крупный болгарский перец - 1 шт.

петрушка, укроп - 1 небольшой пучок

оливковое масло - 1 ст. л.

бальзамический уксус из белого вина - 1 ч. л.

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку сварить и нарезать кубиками. Кус-кус заварить кипятком, помидоры и перец нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru