Салат "Ленивые суши"

11 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

рис васаби креветки салаты икра тобико нори сливочный сыр икра мойвы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г очищенных креветок

2 ст. л. сливочного сыра (или плавленного)

2 ст. л. мелкой икры (икру мойвы или икру тобико)

0,5 стакана вареного риса

1 лист нори

васаби по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нори нарезаем полосками длиной до 2 см, шириной 3-4 мм. Вареный рис смешиваем с васаби, нори и икрой. Выкладываем первый слой салата. Креветки смешиваем с сыром. Выкладываем поверх риса. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru