Струдель по-богемски с травами и беконом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 671.00 ккал/порция

петрушка укроп кинза выпечка слоеное тесто чешская кухня бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

по 1 пучку кинзы, петрушки, укропа

растительное масло – 2 ст.л.

500 г дрожжевого слоеного теста

150 г бекона

30 г семян тмина

яйцо – 1 шт

соль

1 ст. л. молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером с противень. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить и перемешать. Бекон нарезать ломтиками, равномерно уложить на пласт теста, сверху покрыть слоем зелени. Посолить, поперчить по вкусу. Свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 15–20 мин. Яичный желток взбить с молоком и щепоткой соли. Духовку разогреть до 190–200ºС. Противень смазать маслом. Струдель выложить на противень, смазать яичной смесью, сверху посыпать тмином. Выпекать в духовке 25–30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru