Закуска из моцареллы и помидоров

22 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры моцарелла бальзамический уксус кедровые орехи песто закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

моцарелла - 4 шарика

помидоры сорта кумато - 2 шт.

помидоры черри - 20 шт.

песто из базилика - 4 ст. л.

кедровые орехи - горсть

листья базилика и руколы

оливковое масло «экстра вирджин»

бальзамический уксус

готовый бальзамический соус

свежемолотый черный перец

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.

Шаг 2

Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.

Шаг 3

Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru