Оладьи из кольраби

19 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 169.04 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.86 г/6.13 г/26.56

оладьи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг кольраби

1 яйцо

3 ст. л. муки

1 ст. л. сливочного масла

сахар

соль

растительное масло для обжаривания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Выложить массу в миску, добавить яйцо, просеянную муку и сливочное масло.

Шаг 2

Подливая теплую кипяченую воду, замесить тесто консистенции густой сметаны. Приправить сахаром и солью по вкусу.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить по 1,5 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru