Сладко-пряный камамбер

16 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

закуска нормандская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 коробочка камамбера

1 ст. л. меда

1 веточка тимьяна

1 веточка розмарина

1 лавровый лист

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вынуть сыр из коробочки и бумажной обертки. Коробочку смочить водой. Острым ножом сделать на поверхности сыра надрезы в виде сеточки.

Шаг 2

С тимьяна и розмарина снять листики, лавровый лист раскрошить.

Шаг 3

Вернуть сыр в коробочку надрезанной стороной вверх. Смазать медом, посыпать листиками тимьяна и розмарина, лавровым листом и черным перцем. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 7–10 мин.Подавать горячим или теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru