Круассаны с ветчиной

14 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 672.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.62 г/51.91 г/36.59

сладкий перец завтрак круассаны закуски Круассан ветчина закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 больших круассана

2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г

100 г сливочного сыра

1 ст. л. сливочного масла

1 маленький сладкий красный перец

0,5 ч. л. паприки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Красный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.

Шаг 2

Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.

Шаг 3

Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru