Говядина с кабачками

13 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

помидоры говядина второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говядина - 750 г

кабачок - 750 г

масло сливочное - 80 г

помидоры (или томатная паста) - 3 шт.

укроп

кинза

соль по вкусу

приправа для говядины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, добавить специи, положить мелко нарезанные ломтики помидоров или пасту. Залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного. Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить еще 10-15 мин на небольшом огне. При подаче добавить кинзу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru