Суп овощной в горшочке

09 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 368.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.78 г/18.27 г/30.09

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 луковица

1 корень петрушки

1 морковка

1 репа

200 г бекона одним куском

4 помидора

1 средний кочан капусты

5 средних картофелин

0,5 л готового концентрированного мясного бульона

1 л воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.

Шаг 2

В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.

Шаг 3

Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru