Имбирный хлеб

08 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 16

Готовка: 1 ч 30 мин

изюм яйца рис арахис имбирь выпечка хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

рис - 1,3 стакана

пшеничная мука - 1,5 стакана

сливочное масло - 125 г

яйца - 2 шт.

арахис - 2 ст. л.

цветной мармелад - 3 ст. л.

изюм - 0,5 стакана

молотый имбирь - 0,5 ч. л.

сода - 1 ч. л.

жидкая сметана - 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис промыть, обсушить, смолоть в муку. Пшеничную муку смешать с рисовой, добавить молотый имбирь. Масло размягчить, добавить к мучной смеси.

Шаг 2

Орехи, изюм и мармелад мелко порубить, смешать с мукой.

Шаг 3

Духовку нагреть до 190 °С. Яйца взбить, соединить со сметаной, добавить к смеси. Замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать 1 ч 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru