Лапша с овощами и сыром

05 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 676.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.00 г/31.00 г/76.00

помидоры спагетти рукола лапша адыгейский сыр второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г длинной лапши (или спагетти)

4 помидора

100 г руколы

1 небольшая красная луковица

4 ст. л. растительного масла

250 г не очень соленого адыгейского сыра

соль, черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли, выложить лапшу. Варить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст. л. растительного масла, перемешать.

Шаг 2

Пока варится лапша, руколу и помидоры вымыть. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru