Суп из зеленого горошка и кресс-салата

30 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 98.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.00 г/1.00 г/17.00

йогурт бульон варка суп холодные супы горошек кресс-салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

450 г зеленого горошка

упаковка кресс-салата

1 небольшой лимон

850 мл овощного бульона

4 ст. л. натурального йогурта

соль, черный перец по вкусу

кубики льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 2

Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru