Лосось в азиатском стиле

28 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 533.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.41 г/30.99 г/21.42

лосось семга соевый соус мед рукола дижонская горчица второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе семги - 4 куска

руккола для подачи - 150 г

мед - 3 ст. л.

темный соевый соус - 200 мл

дижонская горчица - 1,5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В соевый соус добавить мед и горчицу, перемешать до однородности.

Шаг 2

Выложить рыбу (кожей внутрь, если это стейк-«бабочка», или кожей вниз, если это филе) на застеленный пергаментом противень, залить получившимся соусом, поставить в разогретую до 180–190°С духовку на 10–12 мин.

Шаг 3

Подать с рукколой, полив соусом из противня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru