Сладкие перцы с тилапией

27 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

рыба тилапия тиляпия сладкий перец болгарский перец перец сухари панировка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 филе тилапии

2 ст. л. панировочных сухарей

вустерский соус

соль

Для гарнира

3 сладких перца разных цветов

1 белая луковица

1 зубчик чеснока

1 небольшой лайм

1 небольшой пучок петрушки

1 ст. л. оливкового масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Размороженное филе тилапии обвалять в сухарях, положить на противень, слегка сбрызнуть вустерским соусом и не сильно посолить. Запекать 15 минут. Пока рыба запекается, приготовить перцы. Перцы очистить от семян и крупно нарезать. Лук очистить, порезать кубиками. Чеснок и листья петрушки порубить. Из лайма выжать сок. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, чеснок и петрушку, помешивая, до мягкости и прозрачности лука — 2-3 минуты. Затем добавить порезанный перец, быстро обжарить 3-5 минут, не забывая постоянно помешивать или встряхивать овощи. Приправить перцы соком лайма, посолить по вкусу, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить настояться. Для подачи переложить рыбу на тарелки и выложить рядом гарнир из сладких перцев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru