Котлеты из свинины с соусом чили

22 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры мята винный уксус кинза перец чили второе блюдо тмин свиной фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красный острый перец чили - 2 шт.

помидор - 5 шт.

сахар - 1 ст. л.

красный винный уксус - 4 ст. л.

свиной фарш - 0,5 кг

мята - 2 веточки

кинза - 2 веточки

тмин - 2 ст. л.

луковица - 1 шт.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец очистить от семян, измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Готовить перец, помидоры, сахар и уксус на маленьком огне 20 мин., затем измельчить в комбайне. Перелить в соусник.

Шаг 2

Лук, мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарш вместе с тмином. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 3

Сформовать котлеты и поставить в холодильник на 15 мин. Обжарить на сковороде, 7–10 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru