Рыба в лимонно-укропной панировке

03 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 15 мин

укроп рыба лимон второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

филе рыбы - 800 г

лимон (цедра) - 1 шт.

укроп - 1 пучок

сливочное масло - 1 ст. л.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Укроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Пересыпать на плоское блюдо.

Шаг 2

Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.

Шаг 3

На сковороду положить лист пергамента подходящего размера, растопить масло и на умеренном огне обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru