Курица с кабачками

31 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица чеснок лук руккола авокадо второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

курица (бедрышки) - 4 шт.

кабачок - 1 шт.

лук - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

авокадо - 0,5 шт.

руккола

масло подсолнечное

соль - по вкусу

перец - по вкусу

специи - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности). Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 минут, приправить солью и перцем. Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла. Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru