Баранина с зеленой фасолью

24 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

второе блюдо еврейская кухня зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг баранины

400 г зеленой фасоли

2 луковицы

8 зубчиков чеснока

1 ст. л. сахара

2 ст. л. томатной пасты

3 ст. л. оливкового масла

сок 1 лимона

палочка корицы

1 ч. л. молотого кумина

соль, черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с кумином, маслом, соком лимона, солью и перцем. Замариновать баранину на 2 ч.

Шаг 2

В кастрюле обжарить мясо на сильном огне, 20 мин. Добавить 0,5 стакана воды,тонко нарезанный лук, томатную пасту, корицу, сахар, соль и перец. Готовить под крышкой в духовке 3 ч при 160°С.

Шаг 3

Мясо нарезать ломтиками. Фасоль положить в кастрюлю с отваром и варить 5–6 мин. Подать мясо с фасолью и подливой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru