Кесадилья со свининой

17 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

свинина салаты гриль козий сыр закуски закуска испанская кухня Лепешки тортилья кесадилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

8 пшеничных тортилий

300–400 г жареной свинины

2 ст. л. апельсинового соуса

200 г мягкого козьего сыра

1 большая луковица

1 кочан листового салата

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Свинину нарезать небольшими кусочками и смешать с луком, салатом и соусом.

Шаг 2

Тортильи промазать с одной стороны козьим сыром. Разложить на них приготовленную начинку и сложить каждую лепешку пополам.

Шаг 3

Обжарить лепешки на решетке гриля, по 1 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru