Телятина с яблоком и ежевикой

07 июля 2012 г.

Порций: 2

Ккал: 425.00 ккал/порция

розмарин грибы яблоки телятина сельдерей ежевика второе блюдо здоровые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г телятины

150 г грибов

300 г корня сельдерея

1 большое кислое яблоко

100 г ежевики

100 г мясного бульона

4 веточки розмарина (можно заменить сушеным)

оливковое масло

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, посолите и поперчите. Добавьте к мясу грибы (целые или нарезанные на половинки) и продолжайте обжаривать. Через 10 минут добавьте яблоко и нарезанный розмарин, залейте все бульоном и тушите 10 минут. Под конец добавьте ежевику и дайте ей прогреться в течение 1 минуты. Подавайте на стол с муссом из сельдерея в качестве гарнира.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru