Мясной хлебец

04 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 517.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.53 г/35.70 г/13.23

закуски закуска мясной хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

400 г нежирного говяжьего фарша

250 г телячьего фарша

250 г свиного фарша

6 ломтиков бекона

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 черешка сельдерея

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

50 г крошек белого хлеба

4 ст. л. кетчупа

2 ст. л. нарезанного базилика

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.

Шаг 2

Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.

Шаг 3

Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru