Испанские бандерильи

21 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 30

Готовка: 1 ч

Ккал: 87.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.28 г/7.51 г/1.39

оливки помидоры яйца сладкий перец закуски закуска испанская кухня копченая колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

200 г копченой колбасы

30 оливок, фаршированных перцем

10 яиц

2 помидора

2 сладких красных перца

1 луковица

0,5 корня петрушки

1 зубчик чеснока

4 ст. л. оливкового масла

5 веточек петрушки

соль

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.

Шаг 2

Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.

Шаг 3

Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.

Шаг 4

В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.

Шаг 5

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.

Шаг 6

Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru