Сэндвичи с треской

26 июня 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 966.00 ккал/порция

рыба салаты майонез хлеб гриль сэндвич бутерброды закуска тосты бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 кусков хлеба

4 полоски бекона

400 г запеченной рыбы

4 листа зеленого салата

1 ст. л. лимонного сока

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. растительного масла

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смазать куски хлеба с двух сторон 2 ст. л. растительного масла и обжарить на гриле, по 1 мин. с каждой стороны. Промазать каждый кусок с одной стороны майонезом.

Шаг 2

Полоски бекона обжарить на гриле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кусочками шириной примерно 1 см. Листья салата вымыть и обсушить. Разложить листья на 4 куска хлеба.

Шаг 3

Рыбу разобрать на небольшие куски, перемешать с беконом и приправить лимонным соком и перцем. Разложить смесь на хлеб, накрытый салатными листьями, сверху положить оставшиеся куски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru