Хунон с тыквой

19 июня 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 1 ч

Ккал: 240.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.21 г/9.26 г/34.98

тыква мука сало рулет второе блюдо закуски узбекская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

баранье сало – 100 г

мука – 500 г

мякоть тыквы – 300 г

сахар – 1 ст. л.

яйцо – 1 шт.

соль – 0,5 ч. л.

луковицы – 2 шт.

соль

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку с солью просеять в миску, добавить яйцо и полстакана воды. Замесить однородное тесто, накрыть и дать постоять 10-15 мин.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить. Сало нарезать маленькими кусочками. Тыкву натереть на терке, соединить с луком, салом, сахаром, солью и перцем. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в очень тонкий пласт. Равномерно выложить на него начинку и свернуть рулетом. Завернуть рулет улиткой и готовить на пару 40 мин. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru