Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами

22 мая 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

курица оливки каперсы оливковое масло красный лук лимон второе блюдо вино белое сухое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

курица (филе грудки) – 4 шт. по 150 г каждое

вино белое сухое – 100 мл

масло оливковое – 1 ст. л.

лимон небольшой – 1 шт.

оливки – 16 шт.

перец черный свежемолотый

каперсы – 2 ч. л.

лук красный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимон нарезать полукольцами. Оливки крупно порубить. Петрушку мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать каперсы, оливки, лук, лимон, петрушку, оливковое масло и вино. Поперчить.

Шаг 2

Куриное филе разложить на листы пергамента или фольги, сверху распределить начинку и завернуть конверты. Положить в пароварку и готовить 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru