Котлеты из красной рыбы с креветками

29 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца лук горбуша креветки майонез котлеты второе блюдо крахмал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 2 шт.

креветки – 700 г

крахмал – 3 ст. л.

майонез – 3 ст. л.

яйца – 2 шт.

перец – по вкусу

горбуша (филе) – 700 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на кубики (1х1 см). Креветки очистить и разрезать пополам, лук нарезать мелкими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 30 минут пропитаться. Ложкой выложить массу на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru