Большой бутерброд с креветками Завтрак морского царя

28 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

яйца креветки майонез закуски бутерброды закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хлеб для тостов – 4 ломтя

масло сливочное – 50 г

креветки варено-мороженные неочищенные – 500 г

яйцо вареное – 2 шт.

майонез густой – 4 ст. л.

салат (листья) – 1 упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замороженные вареные креветки залить горячей водой, очистить. Взять мягкий хлеб и положить на него тоненькими ломтиками сливочное масло. На масло выложить 2-3 листа салата. Затем 1/2 вареного яйца. Сверху положить 1 ст. л. майонеза. А на майонез - пригоршню подготовленных креветок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru