Кускус с овощами

27 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

изюм кускус цукини сладкий перец баклажаны соусы второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цукини – 1 шт.

корица – 1 ч. л.

растительное масло

сахар – 1 ч. л.

изюм – 100 г

баклажан – 1 шт.

тмин – 1 ч. л.

красный и желтый перец – по 1 шт.

кускус – 150 г

красная луковица – 1 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.

Шаг 2

В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.

Шаг 3

Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле,15 мин. Подавать с кускусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru