Чизкейки с ананасами

23 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

десерты чизкейк сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар – 0,25 стакана

сдобное кокосовое печенье – 180 г

ананасовый сок – 0,25 стакана

желатин – 1,5 ч. л.

сливочный сыр – 250 г

сливки жирностью 22% – 1 стакан

консевированные кружки ананаса – 12 шт.

сливочное масло – 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шесть стаканов застелить пленкой, чтобы свешивались концы. Желатин развести в 2 ст. л. воды, растворить на водяной бане, помешивая и не доводя до кипения.

Шаг 2

Взбить сыр с сахаром, добавить сливки, сок и желатин. Разложить в стаканы. Поставить в холодильник на 3 ч.

Шаг 3

Печенье раскрошить и растереть с маслом. Выложить смесь в стаканы, прижать руками, накрыть концами пленки и поставить в холодильник на ночь. Перевернуть пирожные на тарелки, снять стаканы и пленку. Сверху и снизу положить по кружку ананаса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru