Салат с брокколи, помидорами и креветками Весна у моря

15 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 414.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.48 г/31.53 г/9.03

оливковое масло брокколи помидоры черри лимон креветки салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

брокколи – 250 г

креветки – 200 г

помидоры черри – 150-200 г

соль

лимонный сок - 10 мл

масло оливковое – 1/4 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи отварить в кипящей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Креветки разморозить (если требуется, отварить с лавровым листом и перцем). В емкости с крышкой смешать масло, лимонный сок и свежемолотый черный перец до однородного состояния (очень хорошо взболтать). Помидоры разрезать пополам. Брокколи разобрать на более мелкие соцветия. В емкости смешать креветки, брокколи и помидоры. Залить соусом, посолить и хорошо перемешать. Разложить в порционные тарелки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru