Креветка в гламуре

03 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

апельсины яйца креветки майонез закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

апельсины – 6 шт.

яйца – 3 шт.

майонез йогуртовый – 3 ст. л.

приправа прованские травы – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсины вымыть и аккуратно разрезать так, чтобы получилось два полушария. Мякоть достать и нарезать мелкими кубиками. Отваренные яйца мелко нашинковать. Часть креветок нарезать, а часть - оставить для декорирования. Нарезанные апельсины, часть креветок и яйца выложить в миску и перемешать с майонезом, добавить прованские травы. Выложить салат в разложенные на блюде апельсиновые "тарелочки", украсить целыми креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru