Салат Светофор с креветками

03 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

чеснок яйца болгарский перец креветки салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца – 4 шт.

майонез – 150 г

креветки – 500 г

чеснок – 4 зубчика

перец красный сладкий болгарский – 1 шт.

соль

перец желтый сладкий болгарский – 1 шт.

перец зеленый сладкий болгарский – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодноводные варено-мороженные креветки обдать кипятком и очистить от панциря. Просушить бумажным полотенцем. Яйца сварить. Чеснок, креветки, яйца очень мелко нарезать. Смазать майонезом. Посолить по вкусу. Наполнить получившейся массой перцы. Положить фаршированные перцы в холодильник на 2 часа. После того как масса в перцах застынет нарезать перцы на дольки и выложить их на тарелку по порядку цветов светофора.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru