Лаваш по домашнему

07 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яйца спаржа второе блюдо Встреча с друзьями лаваш морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр российский – 200 г

лаваш армянский – 4 шт.

спаржа по корейски – 150 г

яйца – 6 шт.

гриб черный – 100 г

морковь по-корейски – 150 г

окорочек копченый – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить яйца в крутую. Очистить о скорлупы и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке. Снять с окорочка кожу. Полученное филе очень мелко накрошить кубиками. Так же поступить с остальными продуктами, кроме сыра и яиц. Расстелить лаваш. Смазать его тонким слоем майонеза. Посыпать сыром, слегка посыпать яйцом. Выложить порционной ложкой нарезанное мясо, затем спаржу с грибами, морковь и грибы. Завернуть и закрыть со всех сторон, чтобы начинка не высыпалась. Выложить готовый лаваш на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета около 5 -6 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru