Эскалоп из свинины с шалфеем

01 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

свинина картофель бальзамический уксус шалфей помидоры черри базилик второе блюдо пикник корейка интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шалфей – 2 г

специи «прованские травы» – 1 г

картофель – 100 г

бекон с\к – 10 г

соль – по вкусу

базилик зеленый – 2 г

уксус бальзамический выпаренный – 5 г

перец – по вкусу

свинина (корейка) – 100 г

помидоры-черри – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать лепестками по 50 г и отбить. Посолить, поперчить, добавить специи и сверху положить по одному листику шалфея. Накрыть небольшой полоской бекона. Подготовленные кусочки корейки с шалфеем и беконом сложить пополам и насадить на шпажку. Жарить на гриле или на сковороде с рельефной поверхностью. Отварной картофель разрезать пополам и жарить там же до образования золотистой корочки. На тарелку выложить жареный картофель, затем две шпажки с готовым эскалопом. Полить ускусом, декорировать базиликом и помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru