Свинина А ля mircsi

01 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина чеснок кефир второе блюдо венгерская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кефир – 100 мл

чеснок – 2 зубчика

мука – 50 г

масло растительное – 50 мл

перец черный – 1 щепотка

свинина (шейка) – 200 г

соль – 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, обмазать кефиром. Свернуть в рулет. Вылить на рулет остатки кефира, убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день развернуть рулет, запанировать его в муке, положить на сковороду с максимально разогретым маслом. На каждой стороне жарить мясо до румянца - на одной стороне 1 минуту, на другой - 30 секунд.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru