Яичные рулетики с зеленью

10 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

яйца соевый соус горчица фуршет выпечка завтрак Встреча с друзьями пасха маргарин fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

вода – 2 ст. л.

мука – 200 г

маргарин – 125 г

яйцо – 6 шт.

соус соевый

горчица

Для украшения

салат (листья)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Высыпать в миску муку, добавить маргарин и воду.Замесить гладкое тесто.Завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на 1час. Яйца сварить и очистить. Нагреть духовку до 200°C. Тесто разделить на 6 равных порций. 5 порций раскатать прямоугольниками размером 12Х17см.Намазать каждый тонким слоем горчицы.В каждый прямоугольник в центр на горчицу выложить по 1 вареному яйцу. Яйца обернуть тестом в виде плотного конвертика. Переложить на противень, застеленный бумагой так,чтобы швы конвертика были внизу. Взбить 1 желток(от оставшегося яйца)с 1ст. л. соевого соуса. Обмазать этой смесью рулетики. Оставшуюся часть теста раскатать.Разрезать на 10 полосок, размером примерно 3Х12см(в зависимости от размера рулетиков) и крестообразно выложить их на рулеты, подогнув края полосок вниз(вариант для пасхи). Поставить в духовку и выпекать 15-25 минут. Выложить на листья салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru