Телятина в пряном соусе

16 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

телятина соевый соус лук второе блюдо вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зелень – по вкусу

телятина – 500 г

луковица – 1 шт.

соус соевый – 4 ст. л.

соль – по вкусу

масло растительное – 3 ст. л.

вино белое – 100 мл

специи – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, удалить прожилки. Нарезать ломтиками примерно по 1,5 – 2 см. Лук вымыть, нарезать кольцами. Телятину обжарить на масле 5 минут, добавить вино, соевый соус, мед, лук, перемешать и тушить примерно 20 минут. Подать с картофельным пюре и лечо или с рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru