Утка из солярия

13 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

грибы шампиньоны тимьян утка соевый соус лук картофель базилик второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 1 кг

утка – 1 шт.

грибы (шампиньоны) – 200 г

соус соевый Kikkoman

лук репчатый – 1 шт.

базилик

перец – по вкусу

тимьян

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утку обмазать смесью соевого соуса, тимьяна, базилика и перца. Дать настояться 1 час. Картофель очистить, нарезать. Грибы смешать с крупно нарезанным луком, полить соевым соусом. Нафаршировать утку смесью грибов с луком. Зашить белой ниткой. Поместить утку в кулинарный рукав, рядом положить картофель. Рукав проткнуть сверху. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru