Салат с грушей, клубникой и жареным сыром

06 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

клубника апельсины груша чеснок мед оливковое масло бальзамический уксус помидоры черри салаты сыр адыгейский жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 1 зубчик

помидоры черри – 6 шт.

апельсин – 1/2 шт.

сахар – 1 ст. л.

клубника – 50 г

мед – 1 ч. л.

салат – 50 г

груша – 1 шт.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

масло оливковое – 3 ст. л.

горчица сладкая – 1 ч. л.

уксус бальзамический – 1 ст. л.

сыр адыгейский – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок. Положить на тарелку листья салата, помидоры, клубнику, пластинки груши. Поджарить на сухой сковороде сыр, выложить на салат, полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru