Грушево-творожный десерт

30 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

корица груша творог мед грецкие орехи рецепты со сметаной десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог обезжиренный – 0,5 кг

груша – 2 шт.

орехи грецкие

мед – 3 ст. л.

сметана жирностью 15% – 3 ст. л.

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, мед, сметану смешать с помощью блендера или миксера. Груши натереть на крупной терке. Выкладывать слоями. Сначала положить 1/3 творожной массы на плоскую тарелку в виде блина. Затем выложить половину натертой груши. Еще 1/3 творожной массы. Далее вторая половина натертой груши. И оставшаяся 1/3 творожной массы. Десерт посыпать молотой корицей и измельченными грецкими орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru