Напиток из киви и банана

21 декабря 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 15 мин

рецепты с молоком йогурт банан киви молочный коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежий корень имбиря – 1 см

мед – 4 ч. л.

натуральный йогурт – 500 мл

молоко – 250 мл

киви – 3 шт.

банан – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киви, банан и имбирь очистить, нарезать произвольными кусочками и измельчить блендером в пюре.

Шаг 2

Влить в получившееся пюре молоко и йогурт и еще раз хорошо взбить до однородности.

Шаг 3

Разлить напиток по 4 бокалам. Сверху положить по 1 ч. л. меда. Можно украсить кусочками фруктов или ягодами. Если вы хотите подать напиток охлажденным, сначала поставьте его в холодильник, а мед добавляйте только перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Безалкогольные коктейли

Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...

Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

Фруктовый смузи

Фруктовый смузи — замечательный, легкий и полезный напиток, который, к тому же, готовится за несколько минут. В моду подобные коктейли вошли лет так 15 назад, благодаря сторонникам правильного питания. Дело в том, что смузи по сути своей представляют измельченные фрукты, овощи и ягоды, а не сок из них, поэтому все витамины и минералы, содержащиеся в плодах, переходят в напиток практически в неизменном виде. Единственно что, пить его следует сразу, потому что часть питательных веществ уже через час безвозвратно улетучится. Что ж, нам кажется, фруктовому смузи, рецепт которого приводится ниже, хранение точно не грозит:, поскольку он получается необыкновенно вкусным!

Смузи из винограда, банана и киви

Сироп агавы в этом рецепте можно заменить кленовым, который к тому же еще и менее калорийный.

Еще больше статей на Gastronom.ru