Филе курицы, запеченное с грушами и сыром.

19 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 381.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.96 г/29.30 г/2.32

сыр груша чеддер пармезан рецепты со сметаной второе блюдо запекание куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

перец молотый – по вкусу

сметана жирная – 2 ст. л.

сыр Чеддер (натертый) – 1 горсть

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 ст. л.

бедро куриное – 8 шт.

груша сорт Анжу – 1 шт.

сыр Пармезан (натертый) – 25 г

масло растительное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Аккуратно снять кожу с мясо. Освободить мясо от костей. Кости использовать для приготовления бульона. Подготовленное филе посолить и поперчить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масла, обжарить филе до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные филе на противень, выстеленный пекарской бумагой. Грушу мелко нарезать, переложить в миску. Добавить сметану, натертый сыр. Хорошо перемешать. На каждое филе выложить по 2 ст. л. смеси с грушами, посыпать натертым сыром Пармезан и поставить в духовку запекаться на 15–20 минут до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru