Курица в маринаде Teriyaki

15 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица морковь гречка маринование второе блюдо соус терияки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

гречка в пакетиках – 4 шт.

морковь – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

курица – 1 шт.

кабачок – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 часа. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru