Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой

13 декабря 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 30 мин

тыква помидоры груша оливковое масло руккола варка овощной бульон суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 100 г

груши – 200 г

помидор – 1 шт.

лук-порей – 50 г

тыква – 500 г

руккола – 10 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

бульон овощной – 350 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 минут. Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор, нарезанный кусочками, рукколу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

7 советов по прокачке тыквенного супа и 8 проверенных рецептов со сливками, картошкой, виски, креветками

Тыквенный суп – нежный, утоляющий голод, согревающий, прекрасный визуально и доступный даже для начинающих хозяек. Он прекрасен! Может дело в его бархатистой текстуре или в аромате, а может быть, просто осень без тыквы представить невозможно? Хотя зимой тыквенный суп тоже хорош. Начните готовить наши блюда сегодня, и уже через месяц вы станете знатоком тыквенных супов.

Бесплатные рецепты

На нашем сайте, как в хорошей кулинарной библиотеке, вы найдёте более 15 тысяч бесплатных рецептов на любой вкус! Каждый рецепт можно распечатать, разместить в своей личной кулинарной книге или отправить по электронной почте. Сделать это очень просто и тоже совершенно бесплатно! У нас есть разнообразные рецепты с учётом времени года и сезонных продуктов, рецепты на каждый день и праздничные рецепты, быстрые рецепты и сложные, требующие мастерства и тщательности исполнения. Кроме множества

Еще больше статей на Gastronom.ru