Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой

13 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

тыква помидоры груша оливковое масло руккола варка овощной бульон суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель – 100 г

груши – 200 г

помидор – 1 шт.

лук-порей – 50 г

тыква – 500 г

руккола – 10 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

бульон овощной – 350 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 минут. Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор, нарезанный кусочками, рукколу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru