Легкий салат из груш с твердым сыром с голубой плесенью

11 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша чеснок йогурт оливковое масло миндаль салаты сыр дор блю
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 1 зубчик

груша – 1 шт.

йогурт натуральный – 125 г

миндаль – 10-12 шт.

сыр твердый "Дор Блю" с голубой плесенью – 100 г

перец – по вкусу

масло оливковое – 3 ст. л.

мед – 1 ст. л.

соль – по вкусу

салат листовой – 1 упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса оливковое масло смешать с медом, йогуртом, чесноком(пропущенным через пресс), посолить, поперчить.

Шаг 2

Листья салата помыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо.

Шаг 3

Грушу очистить, нарезать кубиками и выложить на листья.

Шаг 4

Сыр нарезать кубиками, выложить на блюдо.

Шаг 5

Сверху посыпать жареным миндалем и полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru