Тилапия в кляре

07 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливки тилапия второе блюдо кляр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука – 3-6 ст. л.

специи – по вкусу

сливки жирностью 10 % – 2 ст. л.

укроп – по вкусу

перец – по вкусу

соль – по вкусу

тилапия (филе среднего размера) – 4 шт.

яйцо – 3 шт.

петрушка – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе вымыть, положить на тарелку. Для приготовления кляра яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбить. Добавить постепенно муку. Обмакнуть филе в кляр и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru