Лодочки из огурца с семгой

07 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры семга апельсины оливковое масло форель рецепты со сметаной закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик, укроп – 1/2 горсти

сметана – 1/4 ст. л.

перец молотый – по вкусу

масло оливковое – 1 ст. л.

лук репчатый – 1/4 шт.

апельсин большой – 1 шт.

помидор большой – 1 шт. (около 100 г)

соль – по вкусу

семга/форель малосольная – 200 г

огурец – 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть цедру, нарезать мякоть апельсина сегментами (без пленок), смешать с помидором, рыбой, луком, базиликом, оливковым маслом, перцем и солью. Наполнить смесью лодочки из огурца. Сверху на каждую лодочку выложить по 1,5 ч. л. сметаны. Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru