Напиток от похмелья

30 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 245.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.20 г/1.21 г/0.62

рассол похмелье водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливки без косточек – 2 шт.

водка – 5 ст. л.

капустный рассол – 0,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливки нарезать тонкими кружками. Поместить в стакан.

Шаг 2

Влить водку и капустный рассол. Слегка взболтать. В «тяжелых случаях», когда нет сил даже думать о том, чтобы что-то нарезать, вливать и взбалтывать, несколько оливок можно просто съесть целиком. Через некоторое время вы почувствуете, что можете переходить к приготовлению спасительного напитка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru