Рыбные колбаски

12 октября 2011 г.

Сложность: сложно

Порций: 3

Готовка: 15 мин

помидоры лосось треска чеснок рождество огурцы русская кухня второе блюдо пикник Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник романтический ужин грудинка копченая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

треска (филе) – 200 г

масло оливковое – 2 ст. л.

лук репчатый крупный – 1 шт.

лосось (филе) – 400 г

грудинка копченая – 200 г

соль – по вкусу.

чеснок – 2 зубчика

черева свиные – 90 см

смесь перцев – по вкусу

Для оформления

огурец – 1 шт.

помидор – 1 шт.

перец – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам. Жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru