Кишеня

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 648.00 ккал/порция

укроп свинина мясо капуста горчица второе блюдо украинская кухня корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук зеленый

растительное масло – 2 ст.л.

4 куска свиной корейки

масло сливочное – 2 ст.л.

1 ст. л. мелко нарубленного укропа

120 г капусты

1 ч. л. горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10–15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru